ご宴会・会議

慶事のお祝い

特別なお祝いの席を特別な空間で

人生を彩る節目節目の「お祝いごと」ご慶事にふさわしい落ち着いたお席と心のこもったお料理でお手伝いさせていただきます

お子様のお祝い

  • お食い初め
  • お宮参り
  • 初節句
  • 七五三
  • ご入園・ご入学
  • ご卒業

ご縁談

  • お見合い
  • お顔合わせ
  • ご結納

結婚記念日

  • 10周年 錫婚式
  • 15周年 水晶婚式
  • 20周年 磁器婚式
  • 25周年 銀婚式
  • 30周年 真珠婚式
  • 50周年 金婚式
  • 60周年 黄金剛婚式
  • 75周年 金剛石婚式

長寿の祝い

  • 還暦 満60歳(61歳)
  • 古希 満69歳(70歳)
  • 喜寿 満76歳(77歳)
  • 傘寿 満79歳(80歳)
  • 米寿 満87歳(88歳)
  • 卒寿 満89歳(90歳)
  • 白寿 満98歳(99歳)
  • 百寿 満99歳(100歳)

会場

お人数に合わせてご用意いたします


9階サフランの間

9階ジャスミンの間

萬里個室

鉄板焼
  • 宴会場ご利用には会場費又は席料がかかります。
  • ベビーベッドやベビーチェアーをご用意いたします。事前にお申し付けください。
  • 花束やケーキ等の手配を承ります。お気軽にご相談ください。
  • ご予算に応じて各種引出物のご手配を承ります。
  • スタジオでの記念写真の撮影を承ります。

レストランご利用の場合

慶事のお祝いメニュー

お集まりの皆様へのおもてなしを第一に考え、様々なシーンに応じて、和食・洋食・折衷のお料理をご用意しております。食材のご相談、お好みの1品、ご予算など、お気軽にご相談ください。

※写真はイメージです。

和食会席 10,000円

(サービス料税金別)

  • 祝い肴

    数の子 糸がき 蟹新丈 結び熨斗梅 文銭蛸マリネ 鮑松葉串し 海老唐墨和え アスパラ生ハム巻き

  • 椀物

    蛤吸 紅白短冊 芽葱 木の芽

  • 造里

    旬の鮮魚 五種盛り 焼物鯛西京焼き あしらい

  • 揚物

    天婦羅 海老黄金揚げ 鱚野菜巻き 椎茸 茄子 大葉 天出汁

  • 強い肴

    ローストビーフ 彩り野菜 卸しポン酢

  • 温物

    羽二重蒸し 雲丹 銀餡 三つ葉

  • 酢の物

    蟹砧巻き つぶ貝 イクラ 若布 蛇腹胡瓜 黄味酢

  • 食事

    にぎり寿司 二貫 甘酢生姜

  • 止め椀

    赤出汁

  • 水菓子

    季節の果実

和食会席 8,000円も
ご用意しております。

※写真はイメージです。

和洋会席 10,000円

(サービス料税金別)

  • 前菜

    穴子と里芋、ほうれん草、トリュフ、金箔のセルクル仕立て ミロワール風
    スモークサーモンの薔薇造り サラダと共に
    レフォール風味のクリームソース

  • 造里

    旬魚の造里盛り合わせ

  • 魚料理

    鮑と真鯛のブルギニョン風味
    サフランソース

  • 口直し

    フルーツ風味のソルベ

  • 肉料理

    国産牛フィレ肉とフォアグラのポトフ仕立て

  • 食事

    ちらし寿司 海老 穴子 錦糸卵 おぼろ 蓮根 木の芽

  • 止め椀

    吸物 海老つみれ 占地 紅白亀甲 木の芽

  • デザート

    フォーラム風デザートにフルーツ添え

  • デミコーヒー

和洋会席 8,000円も
ご用意しております。

※写真はイメージです。

洋食コース 10,000円

(サービス料税金別)

  • アミューズ

    ヴィシソワーズとコンソメジュレのカクテルにトリュフを添えて

  • オードブル

    マグロとズワイガニ、帆立貝、
    アボカドのセルクル仕立て

  • スープ

    コンソメスープ ジュンサイとフカヒレを添えて

  • 魚料理

    オマール海老と鮑のフィヤンティーヌ 2種のソースで

  • 口直し

    パセリとグレープフルーツのシャーベット

  • 肉料理

    飛騨牛ロース肉のステーキ
    ソースペリグー

  • デザート

    グランデセールにアイスクリーム添え

  • パン

  • コーヒー

洋食コース 8,000円も
ご用意しております。

お子様料理


お食い初め 3,000円 ※写真はイメージです。

お子様ランチ 3,000円 ※写真はイメージです。

※表示価格には、サービス料・税金・会場費等は含まれておりません。
※写真はイメージです。
※料理は季節により食材が変更となる場合がございます。

お問い合わせ・ご予約(営業部直通)

TEL:0584-81-4170

インターネットでのお問い合わせをご希望のお客様は下記をご利用ください。