レストラン
中国料理 萬里
厨師の手作り料理動画を配信
中国料理 萬里では、料理の数々を一からお作りしています。
そんな手作り料理の中から、人気の料理をご紹介いたします。
是非、ご来店いただき、萬里厨師の手による逸品をご賞味ください。
ランチメニュー
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
○日替わりランチ
【料金】 | お1人様 1,680円 |
---|
食後は杏仁豆腐またはマンゴープリン、コーヒーから1品お選びください
○飲茶ランチ
【料金】 | お1人様 1,780円 |
---|---|
【菜単】 | 飲茶(海老焼売・肉入り焼売・海老入り餃子・もち米入り団子) |
ミニ麵(担々麺またはチャーシュー麺) | |
本日の一品料理 | |
白飯 | |
杏仁豆腐 |
○麺定食
【料金】 | お1人様 1,680円~ |
---|---|
【菜単】 | 麺類、本日の一品、白飯、搾菜、デザートまたはコーヒー |
○飯定食
【料金】 | お1人様 1,680円~ |
---|---|
【菜単】 | 飯類、本日の一品、スープ、搾菜、デザートまたはコーヒー |
ディナーメニュー
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
○コース料理
※2名様から承ります
料理長おすすめコース
【期間】 | 9月1日(月)~30日(火) |
---|---|
【料金】 | お1人様4,800円 |

【菜単】 | 津軽鶏の葱油ソース掛け |
---|---|
烏賊と銀杏、茸のあっさり炒め | |
もち米入り焼売と海老餃子 | |
秋刀魚の唐揚げ 甘酢掛け | |
牛肉と彩りピーマンの炒め | |
海老のチリソース餡掛けチャーハン | |
フカヒレ入りコーンスープ | |
杏仁豆腐 |
【期間】 | 10月1日(水)~31日(金) |
---|---|
【料金】 | お1人様4,800円 |

【菜単】 | ピータンと豆腐、クラゲの和え物 |
---|---|
赤烏賊とピーナッツの甘辛炒め | |
海老と茄子のチリソース煮 | |
サーモンフライの胡麻辛子ソース | |
豚角煮と栗の旨煮 | |
チャーシュー入りチャーハン | |
鶏胸肉入り白湯スープ麺 | |
マンゴープリン |
本格中華コース
【期間】 | 9月1日(月)~30日(火) |
---|---|
【料金】 | お1人様6,800円 |

【菜単】 | 津軽鶏の葱油ソース掛けと秋刀魚の南蛮漬け |
---|---|
天然海老と銀杏、茸のあっさり炒め | |
蟹玉のフカヒレ餡掛け | |
春巻きと帆立貝の中国式天婦羅 | |
黒毛和牛と栗の甘辛炒め | |
鮭チャーハン | |
坦坦麺 | |
杏仁豆腐と中国式カステラ |
【期間】 | 10月1日(水)~31日(金) |
---|---|
【料金】 | お1人様6,800円 |

【菜単】 | ピータンと豆腐、クラゲの和え物と黒毛和牛の湯引きピリ辛ソース掛け |
---|---|
海の幸入りフカヒレの煮込み | |
天然海老の二種の味付け盛り合わせ | |
甘鯛の唐揚げ 特製甘酢ソース | |
豚角煮と栗の旨煮 | |
鮭入りチャーハン | |
鶏胸肉入り白湯スープ麺 | |
マンゴープリンと胡麻団子 |
○9月の料理長おすすめ一品料理
【期間】 | 9月1日(月)~9月30日(火) |
---|
海老と銀杏のあっさり炒め | 1,880円 |
---|---|
麻婆茄子 | 1,580円 |
豚ロース肉と茸の餡掛けチャーハン | 1,480円 |
台湾ラーメン | 1,480円 |
冷し担担麺 | 1,480円 |
○10月の料理長おすすめ一品料理
【期間】 | 10月1日(水)~10月31日(金) |
---|
海老と銀杏のあっさり炒め | 1,880円 |
---|---|
マーボー茄子 | 1,580円 |
豚ロース肉と茸の餡掛けチャーハン | 1,480円 |
台湾ラーメン | 1,480円 |
蒸しカステラの黒蜜添え(2個) | 380円 |
イベントメニュー
○2025年萬里秋のオーダーバイキング
チラシPDF (764KB)
【期間】 |
|
---|
【時間】 | 17:30~21:00(オーダーストップ 20:45) |
---|---|
【料金】 | お一人様 大人 6,300円 小学生以下 3,600円 予約特典 大人 5,800円 小学生以下 3,300円 ※5歳以下無料 ※2日前までにご予約をお願いします ※表示金額はサービス料と税金を含みます ※(限定)はお一人様1回限りのお料理です ※メニュー内容は変更になる場合がございます |
【メニュー】
- バンバンジー
- 豚ロース肉のしゃぶしゃぶ辛子ソース
- スモークサーモン入り中華風サラダ
- 法連草ときくらげの炒め
- 揚げ茄子の甘味噌ソース
- フカヒレ入りスープ(限定)
- 麻婆豆腐
- 赤魚の広東ソースかけ
- 甘鯛の唐揚げ甘酢あんかけ(限定)
- 蟹肉と玉子の炒め
- 海老のチリソース煮
- 海老のマヨネーズ和え
- いかと野菜のあっさり炒め
- ユーリンチー
- 鶏肉と銀杏の炒め
- 豚肉とピーマンの炒め
- 豚の角煮 栗を添えて
- 台湾式酢豚
- 飛騨牛ときのこのオイスターソース煮(限定)
- 春巻き
- 海老入り焼きにらまんじゅう
- ふかひれ入り餃子
- 小籠包
- 蟹肉入り焼売
- 焼き餃子
- ちまき
- 萬里名物! 担担麵
- 五目入りスープ麺
- 鮭ときのこ入りチャーハン
- 蟹あんかけチャーハン
- 胡麻団子
- 杏仁豆腐
- マンゴープリン
- 紫芋アイスクリームに中学芋添え
- マンゴー入りだいふく
ご法要
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
在りし日に思いを馳せ思い出を語り合うひとときを
ご法要コース
【料金】 | 10,000円 | |
---|---|---|
【菜単】 | 六色冷菜拼盤 | 前菜六種盛り合わせ |
辣炒蔬菜海鮮 | 貝柱と鮑入り季節野菜のあっさり炒め | |
蛋膏干貝魚翅 | 中国式茶碗蒸し 干し貝柱とふかひれ入りあんかけ | |
鴛鴦味天蝦片 | 大海老の二種味付け盛り | |
北京烤鴨皮巻 | 北京ダック | |
黒胡炒和牛肉 | 黒毛和牛の黒胡椒入りオイスターソース炒め | |
萬里特産湯麺 | 萬里名物担担麵 | |
蟹肉小碗炒飯 | 蟹肉入りチャーハン | |
甜味点心二道 | 胡麻団子、杏仁豆腐 |
【料金】 | 7,000円 | |
---|---|---|
【菜単】 | 四色冷拼盤 | 前菜四種盛り合わせ |
清炒双鮮片 | 貝柱と烏賊のあっさり炒め | |
蛋膏蒸魚翅 | 中国式茶碗蒸しのふかひれあんかけ | |
春捲・鴨片 | 春巻き・鴨の燻製揚げ 蒸しパン添え | |
乾焼天大蝦 | 大海老のチリソース煮 | |
蠔油和牛肉 | 黒毛和牛のオイスターソース炒め | |
又焼小碗麺 | チャーシュー入りスープ麺 | |
蟹肉蛋炒飯 | 蟹肉入りチャーハン | |
杏仁糯豆腐 | 白玉団子入り杏仁豆腐 |