レストラン
中国料理 萬里
厨師の手作り料理動画を配信
中国料理 萬里では、料理の数々を一からお作りしています。
そんな手作り料理の中から、人気の料理をご紹介いたします。
是非、ご来店いただき、萬里厨師の手による逸品をご賞味ください。
ランチメニュー
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
○日替わりランチ
【料金】 | お1人様 1,580円 |
---|
食後は杏仁豆腐またはマンゴープリン、コーヒーから1品お選びください
○飲茶ランチ
【料金】 | お1人様 1,780円 |
---|---|
【菜単】 | 飲茶(海老焼売・肉入り焼売・海老入り餃子・もち米入り団子) |
ミニ麵(担々麺またはチャーシュー麺) | |
本日の一品料理 | |
白飯 | |
杏仁豆腐 |
○麺定食
【料金】 | お1人様 1,580円~ |
---|---|
【菜単】 | 麺類、本日の一品、白飯、搾菜、デザートまたはコーヒー |
○飯定食
【料金】 | お1人様 1,580円~ |
---|---|
【菜単】 | 飯類、本日の一品、スープ、搾菜、デザートまたはコーヒー |
○洋食月替わりランチ1月
【期間】 | 2025年1月1日(水)~1月31日(金) |
---|---|
【料金】 | お1人様 1,780円 |
本日のスープ
サラダ
メイン料理(肉料理と魚料理からお選びください)
肉料理~タンドリーチキン 海老せんべいを添えて
魚料理~白身魚のソテーわさびマヨネーズ焼きに海老を添えて 醤油風味の白ワインソース
アイスクリーム
コーヒー
パンまたはライス
○洋食アラカルト
【料金】 | 各料理 お1人様 1,580円 ミニサラダ・コーヒー付 |
---|
ホテルオリジナルビーフピラフ
ホテル特製カレーライス
月替わりパスタ1月
【期間】 | 2025年1月1日(水)~1月31日(金) |
---|
パスタ・ボロネーズ 茸のチーズクリームを添えて
法蓮草とサーモンのクリームパスタ
ディナーメニュー
○2025年萬里春のオーダーバイキング
チラシPDF (4.5MB)
【期間】 |
|
||
---|---|---|---|
【料金】 | お一人様 大人 6,300円 小学生以下 3,800円 5歳以下無料 予約特典 大人 6,000円 小学生以下 3,500円 |
※2日前までにご予約をお願いします
※表示金額はサービス料と税金を含みます
※(限定)はお一人様1回限りのお料理です
※メニュー内容は変更になる場合がございます
【メニュー】
- 名古屋コーチン入り肉団子とフカヒレの旨煮(限定)
- 黒毛和牛ロース肉と白菜のピリ辛煮込み(限定)
- 牡蠣の甘辛炒め(限定)
- バンバンジー
- 広東焼豚と玉子焼き
- くらげともやしの和え物
- 法蓮草と葱のピリ辛炒め
- ブロッコリーの蟹肉あんかけ
- 麻婆豆腐
- 玉子とトマトの炒め
- 赤魚と豆腐の蒸しもの 台湾風ソースかけ
- 海老のチリソース煮
- 海老のマヨネーズ和え
- 赤烏賊の柚子風味炒め
- 烏賊団子の中国式天婦羅 カレー風味
- 春巻きと唐揚げの盛り合わせ
- 牛肉とピーマンの炒め
- 酢豚
- 豚肉とピーマンの味噌炒め
- レバニラともやしのピリ辛炒め
- 肉焼売ともち米まぶし団子
- 野菜たっぷりの焼き餃子
- 一口ミニ豚まん
- 担々麵
- チャーシュー麵
- あさり入りあんかけ揚げそば
- 蟹肉と溶き卵入りおかゆ
- 鮭入りチャーハン
- コーン入りスープ
- 胡麻団子
- 揚げパンの練乳かけ
- ココナッツ団子
- 杏仁豆腐
- マンゴープリン
- 苺のアイスクリーム
○おすすめコース
【期間】 | 1月6日(月)~31日(金) |
---|---|
【料金】 | お1人様4,800円(サービス料・税金含む) |
【菜単】 | 前菜二種盛り合わせ |
---|---|
鶏肉とピーマン、冬筍の醤油炒め | |
白身魚のすり身団子 蟹肉あんかけ | |
黒酢酢豚 | |
牛肉と野菜の辛子炒め | |
萬里特製蒸し餃子 | |
海老チリあんかけチャーハン | |
大根と豆腐のスープ | |
マンゴープリン |
○コース料理
※2名様から承ります
【期間】 | 1月6日(月)~31日(金) |
---|---|
【料金】 | お1人様6,800円(サービス料・税金含む) |
【菜単】 | 前菜四種盛り合わせ |
---|---|
貝柱と長芋の甘辛炒め | |
白身魚のすり身団子 フカヒレあんかけ | |
牡蠣あんかけおこげ | |
黒毛和牛と大根、にんにくの芽の辛子炒め | |
萬里特製蒸し餃子 | |
大海老チリあんかけチャーハン | |
チャーシューと青梗菜のせ醤油スープ麺 | |
マンゴープリン |
○1・2月の料理長おすすめ一品料理
【期間】 | 1月6日(月)~2月28日(金) |
---|
牡蠣の衣揚げ 甘辛炒め | 1,680円 |
---|---|
青梗菜ときくらげの炒め | 980円 |
蟹肉と溶き卵のおかゆ | 1,380円 |
カスタード入りココナッツ団子(2個) | 380円 |
※表示金額には税金とサービス料が含まれます
ご法要
在りし日に思いを馳せ思い出を語り合うひとときを
ご法要コース
【料金】 | 10,000円(サービス料・税金込) | |
---|---|---|
【菜単】 | 六色冷菜拼盤 | 前菜六種盛り合わせ |
辣炒蔬菜海鮮 | 貝柱と鮑入り季節野菜のあっさり炒め | |
蛋膏干貝魚翅 | 中国式茶碗蒸し 干し貝柱とふかひれ入りあんかけ | |
鴛鴦味天蝦片 | 大海老の二種味付け盛り | |
北京烤鴨皮巻 | 北京ダック | |
黒胡炒和牛肉 | 黒毛和牛の黒胡椒入りオイスターソース炒め | |
萬里特産湯麺 | 萬里名物担担麵 | |
蟹肉小碗炒飯 | 蟹肉入りチャーハン | |
甜味点心二道 | 胡麻団子、杏仁豆腐 |
【料金】 | 7,000円(サービス料・税金込) | |
---|---|---|
【菜単】 | 四色冷拼盤 | 前菜四種盛り合わせ |
清炒双鮮片 | 貝柱と烏賊のあっさり炒め | |
蛋膏蒸魚翅 | 中国式茶碗蒸しのふかひれあんかけ | |
春捲・鴨片 | 春巻き・鴨の燻製揚げ 蒸しパン添え | |
乾焼天大蝦 | 大海老のチリソース煮 | |
蠔油和牛肉 | 黒毛和牛のオイスターソース炒め | |
又焼小碗麺 | チャーシュー入りスープ麺 | |
蟹肉蛋炒飯 | 蟹肉入りチャーハン | |
杏仁糯豆腐 | 白玉団子入り杏仁豆腐 |
- ※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。