レストラン
中国料理 萬里
厨師の手作り料理動画を配信
中国料理 萬里では、料理の数々を一からお作りしています。
そんな手作り料理の中から、人気の料理をご紹介いたします。
是非、ご来店いただき、萬里厨師の手による逸品をご賞味ください。
ランチメニュー
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
○日替わりランチ
【料金】 | お1人様 1,680円 |
---|
食後は杏仁豆腐またはマンゴープリン、コーヒーから1品お選びください
○飲茶ランチ
【料金】 | お1人様 1,780円 |
---|---|
【菜単】 | 飲茶(海老焼売・肉入り焼売・海老入り餃子・もち米入り団子) |
ミニ麵(担々麺またはチャーシュー麺) | |
本日の一品料理 | |
白飯 | |
杏仁豆腐 |
○麺定食
【料金】 | お1人様 1,680円~ |
---|---|
【菜単】 | 麺類、本日の一品、白飯、搾菜、デザートまたはコーヒー |
○飯定食
【料金】 | お1人様 1,680円~ |
---|---|
【菜単】 | 飯類、本日の一品、スープ、搾菜、デザートまたはコーヒー |
○麺フェア
夏のおすすめ麺6選をお楽しみください
【期間】 | 2025年8月31日(日)まで |
---|---|
【料金】 | 単品 1,480円、 麺定食 1,780円(定食はランチのみ提供) |

メニュー内容:6種類
○炸醤拌麺 ジャージャーメン
○酸辣湯麺 サンラータンメン
○四川炒麺 四川風ピリ辛焼きそば
○海鮮炒麺 海鮮餡掛けやきそば
○冷担担麺 冷やしタンタンメン
○什錦冷麺 冷やし中華甘酢ソース掛け
ディナーメニュー
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
○コース料理
※2名様から承ります
料理長おすすめコース
【期間】 | 8月1日(金)~31日(日) |
---|---|
【料金】 | お1人様4,800円 |

【菜単】 | 豚ロース肉の湯引き 辛子ソース掛け |
---|---|
海老トマトの卵炒め | |
キスの衣揚げと揚げ茄子のチリソース掛け | |
赤烏賊と野菜のオイスターソース炒め | |
パンに詰めた豚肉の味噌炒め | |
蟹肉餡掛けチャーハン | |
鶏肉の細切り冷麺 胡麻辛子ソース | |
レモンアイスクリーム |
【期間】 | 9月1日(月)~30日(火) |
---|---|
【料金】 | お1人様4,800円 |

【菜単】 | 津軽鶏の葱油ソース掛け |
---|---|
烏賊と銀杏、茸のあっさり炒め | |
もち米入り焼売と海老餃子 | |
秋刀魚の唐揚げ 甘酢掛け | |
牛肉と彩りピーマンの炒め | |
海老のチリソース餡掛けチャーハン | |
フカヒレ入りコーンスープ | |
杏仁豆腐 |
本格中華コース
【期間】 | 8月1日(金)~31日(日) |
---|---|
【料金】 | お1人様6,800円 |

【菜単】 | クラゲの大蒜和えと蟹肉と豆腐の白和え |
---|---|
貝柱と夏野菜のXO醤炒め | |
鮑の旨煮 青梗菜添え | |
海老のチリソース煮 揚げ茄子添え | |
黒毛和牛の味噌炒め クレープ包み | |
フカヒレ餡掛けチャーハン | |
鶏肉の細切り冷麺 胡麻辛子ソース | |
レモンアイスクリーム ココナッツ団子 |
【期間】 | 9月1日(月)~30日(火) |
---|---|
【料金】 | お1人様6,800円 |

【菜単】 | 津軽鶏の葱油ソース掛けと秋刀魚の南蛮漬け |
---|---|
天然海老と銀杏、茸のあっさり炒め | |
蟹玉のフカヒレ餡掛け | |
春巻きと帆立貝の中国式天婦羅 | |
黒毛和牛と栗の甘辛炒め | |
鮭チャーハン | |
坦坦麺 | |
杏仁豆腐と中国式カステラ |
○7・8月の料理長おすすめ一品料理
【期間】 | 7月2日(水)~8月31日(日) |
---|
トマトとズッキーニの卵炒め | 1,380円 |
---|---|
穴子のオイスター風味揚げ | 1,280円 |
キムチ炒飯 | 1,380円 |
桃形あんまん(2個) | 380円 |
○9・10月の料理長おすすめ一品料理
【期間】 | 9月1日(月)~10月31日(金) |
---|
海老と銀杏のあっさり炒め | 1,880円 |
---|---|
麻婆茄子 | 1,580円 |
豚ロース肉と茸の餡掛けチャーハン | 1,480円 |
台湾ラーメン | 1,480円 |
蒸しカステラの黒蜜添え(2個) | 380円 |
○麺フェア
夏のおすすめ麺6選をお楽しみください
【期間】 | 2025年8月31日(日)まで |
---|---|
【料金】 | 単品 1,480円 |

メニュー内容:6種類
○炸醤拌麺 ジャージャーメン
○酸辣湯麺 サンラータンメン
○四川炒麺 四川風ピリ辛焼きそば
○海鮮炒麺 海鮮餡掛けやきそば
○冷担担麺 冷やしタンタンメン
○什錦冷麺 冷やし中華甘酢ソース掛け
ご法要
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
在りし日に思いを馳せ思い出を語り合うひとときを
ご法要コース
【料金】 | 10,000円 | |
---|---|---|
【菜単】 | 六色冷菜拼盤 | 前菜六種盛り合わせ |
辣炒蔬菜海鮮 | 貝柱と鮑入り季節野菜のあっさり炒め | |
蛋膏干貝魚翅 | 中国式茶碗蒸し 干し貝柱とふかひれ入りあんかけ | |
鴛鴦味天蝦片 | 大海老の二種味付け盛り | |
北京烤鴨皮巻 | 北京ダック | |
黒胡炒和牛肉 | 黒毛和牛の黒胡椒入りオイスターソース炒め | |
萬里特産湯麺 | 萬里名物担担麵 | |
蟹肉小碗炒飯 | 蟹肉入りチャーハン | |
甜味点心二道 | 胡麻団子、杏仁豆腐 |
【料金】 | 7,000円 | |
---|---|---|
【菜単】 | 四色冷拼盤 | 前菜四種盛り合わせ |
清炒双鮮片 | 貝柱と烏賊のあっさり炒め | |
蛋膏蒸魚翅 | 中国式茶碗蒸しのふかひれあんかけ | |
春捲・鴨片 | 春巻き・鴨の燻製揚げ 蒸しパン添え | |
乾焼天大蝦 | 大海老のチリソース煮 | |
蠔油和牛肉 | 黒毛和牛のオイスターソース炒め | |
又焼小碗麺 | チャーシュー入りスープ麺 | |
蟹肉蛋炒飯 | 蟹肉入りチャーハン | |
杏仁糯豆腐 | 白玉団子入り杏仁豆腐 |