レストラン
中国料理 萬里
厨師の手作り料理動画を配信
中国料理 萬里では、料理の数々を一からお作りしています。
そんな手作り料理の中から、人気の料理をご紹介いたします。
是非、ご来店いただき、萬里厨師の手による逸品をご賞味ください。
中国料理 萬里では、料理の数々を一からお作りしています。
そんな手作り料理の中から、人気の料理をご紹介いたします。
是非、ご来店いただき、萬里厨師の手による逸品をご賞味ください。
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
5/3(土)~5/6(火)はゴールデンウイーク限定の「特別ランチ」(1,980円)をご用意いたします。日替わりランチ・飲茶ランチ・麺定食・飯定食の提供はありません。
【料金】 | お1人様 1,680円 |
---|
食後は杏仁豆腐またはマンゴープリン、コーヒーから1品お選びください
【料金】 | お1人様 1,780円 |
---|---|
【菜単】 | 飲茶(海老焼売・肉入り焼売・海老入り餃子・もち米入り団子) |
ミニ麵(担々麺またはチャーシュー麺) | |
本日の一品料理 | |
白飯 | |
杏仁豆腐 |
【料金】 | お1人様 1,680円~ |
---|---|
【菜単】 | 麺類、本日の一品、白飯、搾菜、デザートまたはコーヒー |
【料金】 | お1人様 1,680円~ |
---|---|
【菜単】 | 飯類、本日の一品、スープ、搾菜、デザートまたはコーヒー |
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
※2名様から承ります
【期間】 | 5月1日(木)~31日(土) |
---|---|
【料金】 | お1人様4,800円 |
【菜単】 | 前菜二種盛り合わせ |
---|---|
野菜のオイスターソース炒め | |
鶏肉の唐揚げ 甘酢ソース | |
海老と茄子のチリソース煮 | |
豚ロース肉と野菜のピリ辛味噌炒め | |
焼き餃子 | |
豚骨葱ラーメン | |
ちまき | |
杏仁豆腐 |
【期間】 | 5月1日(木)~31日(土) |
---|---|
【料金】 | お1人様6,800円 |
【菜単】 | 前菜三種盛り合わせ |
---|---|
貝柱と野菜のオイスターソース炒め | |
中国式茶碗蒸しのフカヒレ餡掛け | |
ソフトシェルクラブの甘酢掛け | |
水餃子の胡麻辛子ソース | |
黒毛和牛ロース肉と野菜のピリ辛炒め | |
豚骨葱ラーメン | |
ちまき | |
杏仁豆腐と胡麻団子 |
【期間】 | 5月1日(木)~6月30日(月) |
---|
レバーと韮、もやしの炒め | 1,280円 |
---|---|
海老とマンゴーのマヨネーズ和え | 1,880円 |
アサリの塩スープ麺 | 1,380円 |
豚肉まんじゅう | 480円 |
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
在りし日に思いを馳せ思い出を語り合うひとときを
【料金】 | 10,000円 | |
---|---|---|
【菜単】 | 六色冷菜拼盤 | 前菜六種盛り合わせ |
辣炒蔬菜海鮮 | 貝柱と鮑入り季節野菜のあっさり炒め | |
蛋膏干貝魚翅 | 中国式茶碗蒸し 干し貝柱とふかひれ入りあんかけ | |
鴛鴦味天蝦片 | 大海老の二種味付け盛り | |
北京烤鴨皮巻 | 北京ダック | |
黒胡炒和牛肉 | 黒毛和牛の黒胡椒入りオイスターソース炒め | |
萬里特産湯麺 | 萬里名物担担麵 | |
蟹肉小碗炒飯 | 蟹肉入りチャーハン | |
甜味点心二道 | 胡麻団子、杏仁豆腐 |
【料金】 | 7,000円 | |
---|---|---|
【菜単】 | 四色冷拼盤 | 前菜四種盛り合わせ |
清炒双鮮片 | 貝柱と烏賊のあっさり炒め | |
蛋膏蒸魚翅 | 中国式茶碗蒸しのふかひれあんかけ | |
春捲・鴨片 | 春巻き・鴨の燻製揚げ 蒸しパン添え | |
乾焼天大蝦 | 大海老のチリソース煮 | |
蠔油和牛肉 | 黒毛和牛のオイスターソース炒め | |
又焼小碗麺 | チャーシュー入りスープ麺 | |
蟹肉蛋炒飯 | 蟹肉入りチャーハン | |
杏仁糯豆腐 | 白玉団子入り杏仁豆腐 |