ご宴会・会議

ご宴会

プライベートなお集まりから大規模なパーティーまで、ご要望に応じて対応いたします。
落ち着いた空間で提供される、和洋中の豊富なお料理と心温まるサービスで大切な一日を更に輝かしいものに。

歓送迎会プラン2017 案内を見る

料理長紹介

各部門の料理長はお客様のご要望に応じて様々なメニューをご用意し、
大垣フォーラムホテル伝統の味をお届けいたします。

総料理長 坪井 健二

岐阜県大垣市生まれ。東京の有名割烹やホテルで修業後、1984年レストハウス大垣(現:大垣フォーラムホテル)入社。
1994年に和食料理長、2006年に総料理長就任。四季折々の食材を生かしながら、五感で楽しめる、伝統と趣ある和食を創り出している。匠の会西濃支部長。

洋食料理長 野々村 康之

愛知県豊橋市生まれ。名古屋市内のホテルで洋食料理長を務めた後、2000年大垣フォーラムホテル入社。洋食料理長に就任する。旬の食材をふんだんに取り入れた、色彩豊かで立体感ある料理を心がけている。
全日本司厨師協会東海地方本部役員、大垣支部副支部長、2010年には名誉司厨師の称号を得る。
日本エスコフィエ協会会員。

中華料理長 伊藤 保博

岐阜県大垣市生まれ。1988年大垣フォーラムホテル入社。中国料理萬里で歴代厨師から、本場の四川料理、広東料理、台湾料理等を学ぶ。
2012年中国料理萬里及び中華料理長に就任。代々受け継がれてきた、本格中華の味に独自のテイストを加え、幅広い料理を提供している。