イベント・お知らせ情報
大垣フォーラムホテル特選おせち
※写真の商品と実際にお渡しする商品とは多少異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。

和洋中三段重
35,800円(税込)〈20.5cm×20.5cm〉
初の重(和風)
数の子、穴子巾着、バイ貝旨煮、鰆昆布〆、青桃密煮、伊達巻き、鰊柚庵焼き、蟹爪しんじょう、田作り、紅白蒲鉾、赤にし貝、銀鰆西京焼き、紅白はじかみ、ロブスター、金柑甘露煮、手毬餅、紅白なます、いくら醤油漬け、小肌卯の花和え、梅酢たこ、サーモン小川巻き、黒豆、紅白千代呂木、金団、栗渋皮煮
仁の重(洋風)
ローストビーフ、レフォール、彩りテリーヌ、明太クレープ、コルニッション、野菜マリネ、エスカベッシュ、ペッパードロップ、ロマネスコ、帆立のマリネサフラン風味、焼海老、チーズ入りミートテリーヌ、ライプオリーブ、スタフドオリーブ、牛肉煮込み和風仕立て、ロマネスコ、赤ピーマン、海鮮のマリネ、ツブ貝、レモンスライス、鳴門柿ロール、レーズンパン
産の重(中華風)
海老のチリソース煮、烏賊と山菜の和え物、鮪の山椒風味煮、ピリ辛タンスモーク、梅形餅、クラゲの甘酢和え、栗餡入り友禅包み、栗甘露煮、蟹鮭すり身蒲鉾、穴子牛蒡、百合根茶巾、鮑の醤油煮

和洋二段重
28,000円(税込)〈20.5cm×20.5cm〉
初の重(和風)
数の子、穴子巾着、バイ貝旨煮、鰆昆布〆、青桃密煮、伊達巻き、鰊柚庵焼き、蟹爪しんじょう、田作り、紅白蒲鉾、赤にし貝、銀鰆西京焼き、紅白はじかみ、ロブスター、金柑甘露煮、手毬餅、紅白なます、いくら醤油漬け、小肌卯の花和え、梅酢たこ、サーモン小川巻き、黒豆、紅白千代呂木、金団、栗渋皮煮
仁の重(洋風)
ローストビーフ、レフォール、彩りテリーヌ、明太クレープ、コルニッション、野菜マリネ、エスカベッシュ、ペッパードロップ、ロマネスコ、帆立のマリネサフラン風味、焼海老、チーズ入りミートテリーヌ、ライプオリーブ、スタフドオリーブ、牛肉煮込み和風仕立て、ロマネスコ、赤ピーマン、海鮮のマリネ、ツブ貝、レモンスライス、鳴門柿ロール、レーズンパン

和中二段重
28,000円(税込)〈20.5cm×20.5cm〉
初の重(和風)
数の子、穴子巾着、バイ貝旨煮、鰆昆布〆、青桃密煮、伊達巻き、鰊柚庵焼き、蟹爪しんじょう、田作り、紅白蒲鉾、赤にし貝、銀鰆西京焼き、紅白はじかみ、ロブスター、金柑甘露煮、手毬餅、紅白なます、いくら醤油漬け、小肌卯の花和え、梅酢たこ、サーモン小川巻き、黒豆、紅白千代呂木、金団、栗渋皮煮
仁の重(中華風)
海老のチリソース煮、烏賊と山菜の和え物、鮪の山椒風味煮、ピリ辛タンスモーク、梅形餅、クラゲの甘酢和え、栗餡入り友禅包み、栗甘露煮、蟹鮭すり身蒲鉾、穴子牛蒡、百合根茶巾、鮑の醤油煮

洋中二段重
28,000円(税込)〈20.5cm×20.5cm〉
初の重(洋風)
ローストビーフ、レフォール、彩りテリーヌ、明太クレープ、コルニッション、野菜マリネ、エスカベッシュ、ペッパードロップ、ロマネスコ、帆立のマリネサフラン風味、焼海老、チーズ入りミートテリーヌ、ライプオリーブ、スタフドオリーブ、牛肉煮込み和風仕立て、ロマネスコ、赤ピーマン、海鮮のマリネ、ツブ貝、レモンスライス、鳴門柿ロール、レーズンパン
仁の重(中華風)
海老のチリソース煮、烏賊と山菜の和え物、鮪の山椒風味煮、ピリ辛タンスモーク、梅形餅、クラゲの甘酢和え、栗餡入り友禅包み、栗甘露煮、蟹鮭すり身蒲鉾、穴子牛蒡、百合根茶巾、鮑の醤油煮
ご予約承ります
- お渡し日 2024年 12月30日(月)・31日(火)
- ご予約締切日 2024年 12月16日(月)
- ご予約はホームページ下部のお問い合わせ・ご予約フォームをご利用ください。
お電話でのご予約は0584(81)4171(代表番号)まで。 - 西濃地域及び近郊に限り、無料配達いたします。その他地域への配送はおせち1個当たり、送料一律1,500円(税込)を頂戴いたします。
- 宅配にてお届けする地域への代引によるお支払いにつきましては、別途、宅配代引手数料(二段重440円/個、三段重660円/個 ※税込)を頂戴いたします。
- 予期せぬ災害や天候不良、荷物の集中等で配達に遅れの生じる場合がございます。
- 配達時間をご指定いただくことはできません。
- 【配送地域不可】北海道・青森・秋田・長崎県の一部・宮崎・鹿児島・沖縄・その他離島、諸島にはお届けできません。
大垣フォーラムホテル特選おせち (PDF:2.1MB)