レストラン
中国料理 萬里
厨師の手作り料理動画を配信
中国料理 萬里では、料理の数々を一からお作りしています。
そんな手作り料理の中から、人気の料理をご紹介いたします。
是非、ご来店いただき、萬里厨師の手による逸品をご賞味ください。
ランチメニュー
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
○日替わりランチ
【料金】 | お1人様 1,680円 |
---|
食後は杏仁豆腐またはマンゴープリン、コーヒーから1品お選びください
○飲茶ランチ
【料金】 | お1人様 1,780円 |
---|---|
【菜単】 | 飲茶(海老焼売・肉入り焼売・海老入り餃子・もち米入り団子) |
ミニ麵(担々麺またはチャーシュー麺) | |
本日の一品料理 | |
白飯 | |
杏仁豆腐 |
○麺定食
【料金】 | お1人様 1,680円~ |
---|---|
【菜単】 | 麺類、本日の一品、白飯、搾菜、デザートまたはコーヒー |
○飯定食
【料金】 | お1人様 1,680円~ |
---|---|
【菜単】 | 飯類、本日の一品、スープ、搾菜、デザートまたはコーヒー |
○麺フェア
初夏のおすすめ麺6選をお楽しみください
【期間】 | 2025年6月1日(日)~8月31日(日) |
---|---|
【料金】 | 単品 1,480円、 麺定食 1,780円(定食はランチのみ提供) |

メニュー内容:6種類
○炸醤拌麺 ジャージャーメン
○酸辣湯麺 サンラータンメン
○四川炒麺 四川風ピリ辛焼きそば
○海鮮炒麺 海鮮餡掛けやきそば
○冷担担麺 冷やしタンタンメン
○什錦冷麺 冷やし中華甘酢ソース掛け
ディナーメニュー
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
○コース料理
※2名様から承ります
料理長おすすめコース
【期間】 | 6月1日(日)~30日(月) |
---|---|
【料金】 | お1人様4,800円 |

【菜単】 | 野菜とイカのサラダ |
---|---|
海老とズッキーニのトマトソース炒め | |
ホキの衣揚げ 黒豆味噌ソース | |
フカヒレ入り餃子と海老入り肉焼売 | |
鶏肉とカシューナッツの甘辛炒め | |
韮と蟹肉のチャーハン | |
冷やし担担麺 | |
マンゴープリン |
本格中華コース
【期間】 | 6月1日(日)~30日(月) |
---|---|
【料金】 | お1人様6,800円 |

【菜単】 | 野菜とイカ、スモークサーモンのサラダ |
---|---|
貝柱とズッキーニのトマトソース ピリ辛炒め | |
鱚の中国式天婦羅 梅ソース | |
フカヒレ入り餃子と海老入り肉焼売 | |
海老の二種味付け盛り合わせ | |
黒毛和牛と野菜の黒豆味噌炒め | |
韮と蟹肉のチャーハン | |
冷やし担担麺 | |
マンゴープリン |
○5・6月の料理長おすすめ一品料理
【期間】 | 5月1日(木)~6月30日(月) |
---|
レバーと韮、もやしの炒め | 1,280円 |
---|---|
海老とマンゴーのマヨネーズ和え | 1,880円 |
アサリの塩スープ麺 | 1,380円 |
豚肉まんじゅう | 480円 |
○麺フェア
初夏のおすすめ麺6選をお楽しみください
【期間】 | 2025年6月1日(日)~8月31日(日) |
---|---|
【料金】 | 単品 1,480円 |

メニュー内容:6種類
○炸醤拌麺 ジャージャーメン
○酸辣湯麺 サンラータンメン
○四川炒麺 四川風ピリ辛焼きそば
○海鮮炒麺 海鮮餡掛けやきそば
○冷担担麺 冷やしタンタンメン
○什錦冷麺 冷やし中華甘酢ソース掛け
イベントメニュー
※表示金額にはサービス料、消費税が含まれます。
※写真と料理内容が異なる場合があります。
○飲茶オーダーバイキング
チラシPDF (6.6MB)
【期間】 |
|
---|
【時間】 | 17:30~21:00(オーダーストップ 20:30) |
---|---|
【料金】 | <予約特典> 大人 5,800円/小学生以下 3,500円(税サ込) <当日> 大人 6,300円/小学生以下 3,800円(税サ込) ※3歳~小学生未満:2,500円 3歳未満:無料 |
【メニュー】
【前菜】- 広東式焼き豚と卵焼き
- 胡瓜のピリ辛甘酢漬け
- 烏賊の湯引き生姜ソース
- トマトの杏露酒風味漬け
- 豚ロース肉と彩りピーマンの炒め
- 海老のチリソース煮
- 海老のマヨネーズ和え
- 青梗菜ときくらげのあっさり炒め
- 酢豚
- 鶏肉の唐揚げ甘酢ソース掛け
- 鱚の中国風天婦羅
- 海老入り肉焼売・枝豆載せ焼売
- もち米入り焼売とショウロンポウ
- 海老餃子と肉入り焼売
- フカヒレ入り蒸し餃子
- 水餃子の胡麻辛子ソース
- 焼き餃子
- 春巻
- 焼き海老韮まんじゅう
- 豚肉の味噌炒め小鉢形パン載せ
- 豚まんじゅう
- 大根餅
- 桃まんじゅう
- ちまき
- 海老チャーハン
- キムチチャーハン
- コーンスープ
- 萬里名物担担麺
- 冷やし担担麺
- 五目甘酢冷麺
- 杏仁豆腐
- マンゴープリン
- ココナッツ団子
- タピオカ入りココナッツミルク
- アイスクリーム
- 胡麻団子
- 細長パン蜂蜜添えココナッツミルクと共に
ご法要
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
在りし日に思いを馳せ思い出を語り合うひとときを
ご法要コース
【料金】 | 10,000円 | |
---|---|---|
【菜単】 | 六色冷菜拼盤 | 前菜六種盛り合わせ |
辣炒蔬菜海鮮 | 貝柱と鮑入り季節野菜のあっさり炒め | |
蛋膏干貝魚翅 | 中国式茶碗蒸し 干し貝柱とふかひれ入りあんかけ | |
鴛鴦味天蝦片 | 大海老の二種味付け盛り | |
北京烤鴨皮巻 | 北京ダック | |
黒胡炒和牛肉 | 黒毛和牛の黒胡椒入りオイスターソース炒め | |
萬里特産湯麺 | 萬里名物担担麵 | |
蟹肉小碗炒飯 | 蟹肉入りチャーハン | |
甜味点心二道 | 胡麻団子、杏仁豆腐 |
【料金】 | 7,000円 | |
---|---|---|
【菜単】 | 四色冷拼盤 | 前菜四種盛り合わせ |
清炒双鮮片 | 貝柱と烏賊のあっさり炒め | |
蛋膏蒸魚翅 | 中国式茶碗蒸しのふかひれあんかけ | |
春捲・鴨片 | 春巻き・鴨の燻製揚げ 蒸しパン添え | |
乾焼天大蝦 | 大海老のチリソース煮 | |
蠔油和牛肉 | 黒毛和牛のオイスターソース炒め | |
又焼小碗麺 | チャーシュー入りスープ麺 | |
蟹肉蛋炒飯 | 蟹肉入りチャーハン | |
杏仁糯豆腐 | 白玉団子入り杏仁豆腐 |